LIFT hat getestet

Bondy

Bondy
Text: Viviane Mewes, Foto: Ronny Schönebaum
LIFT im LIFT im März 2023

Durchdesignt von den Massivholzstühlen bis zur Stoffserviette – aber gemütlich. Im neuen Böblinger Bondy (wie der Strand) gibt man den Alltag bei der netten Begrüßung an der Tür ab.

Das Urlaubs-Feeling fängt mit der Little Meze-Platte (€ 10,-) an. Die hat selbstgemachten Hummus, Oliven, eingelegten Feta, Sardellen und knusprig gegrilltes Focaccia-Brot zu bieten. Focaccia gibt’s ab sofort bitte nur noch so.

Darauf folgt ein Glas „Blaue Stunde“ (0,15 l, € 7,-) – eine trockene Weißwein-Cuvée von Hammel und Cie, zu dem wir perfekt gegrillten Octopus (€ 26,-) ordern, der mit knusprigen Kartoffeln, einer fruchtig nach Paprika mundenden Romanesco Soße und gegrillten Veggies daherkommt. Das kann nur noch vom fluffigen selbstgemachten Schokoladenkuchen (€ 7,50) übertroffen werden.

Good to know Ab April eröffnet die Außenterrasse.

Bewertung

  • Essen
  • Service
  • Ambiente
  • dürftig
  • geht so
  • solide
  • super
  • besser geht’s nicht

Dieser Gastrotest ist aus LIFT 03/23

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Charlottenstr. 4
71032 Böblingen
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