LIFT hat getestet

Kwan Kao

Foto: Ronny Schönebaum

Die Familien-Kette Kwan Kao hat in Plieningen ihren dritten Laden eröffnet. Das Restaurant ist einladend modern, mit thailändischen Motiven und Statuen eingerichtet. Der Service ist freundlich und direkt am Start: Als Vorspeise gibt es Gui Chai Tord (€ 7,50), knusprig frittierte Teigtaschen gefüllt mit Lauch und mit Chili-Soja Soße zum Dippen. Und Miang Kam (€ 7,50), Chaplo Blätter gefüllt mit Kokosraspeln, Ingwer und getrockneten Shrimps, dazu Palmsugar-Soße – wir sind hin und weg! Für den Durst gibt’s erfrischenden Mango-Maracuja Spritz und Litschi-Ingwer Sekt (je € 7,50).

Gleich darauf folgt ein Pad Thai mit Tofu (€ 16,90) und Panäng (€ 17,90), Curry mit Tofu, Kokosmilch, Auberginen, Limettenblatt und Paprika. Die Reisnudeln sind ordentlich in Tamarinden-Soße getränkt, der Tofu innen weich und außen knusprig und der eingelegte Rettich gibt den gewissen Kick. Das Curry ist genau richtig scharf, der Limettengeschmack passt super und auch hier glänzt die Zubereitung des Tofus.

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asiatisches Restaurant
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Öffnungszeiten Di-Fr 11:30-15+17-22, Sa 17-22, So 12-15+17-21 Uhr
Goezstr. 35
70599 Stuttgart-Plieningen
Plieningen Post
Goezstr. 35
70599 Stuttgart
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