LIFT hat getestet

Goldener Löwe

Foto: Ronny Schönebaum

Es brennt wieder Licht im Goldenen Löwen in Neuhausen: Lazarus Potsolidis und Tanja Liebich heißen die neuen PächterInnen, die schwäbische Küche kredenzen.

Bei unserem Besuch erwischen wir den letzten freien Tisch. Auf der Karte stehen verschiedene Schnitzel- und Braten-Variationen, Rostbraten, Kässpätzle, Maultaschen- und Flädlesuppe. Wir entscheiden uns für den Kalbsbraten (€ 22,50) mit bauchigen Spätzlen, die viel Soße aufnehmen können. Der Braten ist herrlich zart, zwei Scheiben Fleisch schwimmen in der glasig-transparenten Bratensoße. Eine geniale Kombi. So auch das Cordon-Bleu (€ 17,50). Der Käse quillt cremig aus der knusprigen Panade, ohne den Schinken zu übertünchen. Und die Pommes sind schön knusprig.

Mehr Storys, Tipps und News aus Stuttgart in der Ausgabe LIFT 11/23

Den ganzen Artikel gibt’s in der Ausgabe LIFT 11/23
LIFT im November 2023

Einzelausgabe E-Paper

Sofort als PDF lesen

  • Kosten pro Stück: 1,80 €

Einzelausgabe Print

Dein LIFT im Briefkasten

  • Kosten pro Stück: 3,60 € zzgl. Versand

LIFT-Abo

12 Mal im Jahr Print & E-Paper
42,00 € pro Jahr

Jetzt bestellen

schwäbisches Restaurant
Neu
Öffnungszeiten tägl. 10-1 Uhr
Marktstr. 2
73765 Neuhausen/Fildern
Neuhausen Bahnhofstr.
Marktstr. 2
73765 Neuhausen/Fildern
...