LIFT hat getestet

Le Chic

Foto: Ronny Schönebaum

Was lange währt, wird endlich gut. Nachdem wir bei unserem ersten Besuch im neuen türkischen Restaurant Le Chic in Vaihingen trotz Reservierung vor geschlossenen Türen standen, haben wir beim zweiten Versuch mehr Glück. Der Restaurantleiter persönlich geleitet uns an einen der Tische im modernen Interieur mit großer Glasfront und vielen Leuchten.

Wir stoßen mit zwei Efes-Bieren (je 0,33 l, € 3,30) auf den Abend an und ordern die kalte, vegetarische Vorspeisenplatte aka Karisik Meze (€ 15,50). Darauf tummeln sich mit aromatischem Reis gefüllte Zucchini, Weinblätter, gegrilltes Gemüse sowie mehrere, fein abgeschmeckte Dips. Dazu wird ein riesiger Korb Weißbrot kredenzt. So kann es weitergehen. Als Hauptspeise wählen wir Tavuk Şiş (€ 22,50), zwei feine, gegrillte Hähnchenspieße an gedünstetem Gemüse, serviert mit Reis. Das zarte Fleisch zergeht auf der Zunge.

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