LIFT hat getestet

Bulgogi Queen

Text: Luccia Koehnlein, Foto: Ronny Schönebaum

Im Stuttgarter Bahnhofsviertel hat kürzlich das Bulgogi Queen, benannt nach der koreanischen Grillfleisch-Spezialität, eröffnet. Wir nehmen vor der Kirschblütentapete Platz. Auf Empfehlung ordern wir – eine Vegetarierin und ein Allesesser – gemeinsam das Menü 1 für zwei Personen (€ 69,90) mit einer extra Portion Gemüse statt Schweinefleisch.

Es startet mit einer Vorspeisenplatte, die aus neun kleinen Schälchen besteht. Darunter gut gewürztes Kimchi, süßlich eingelegte Erdnüsse und feuriger Sojasprossensalat. Zum Hauptgang geht’s ans Korean BBQ auf dem Tischgrill. Von einer großen Holzplatte nimmt man neben dem Gemüse dünn geschnittenes, zartes Rindfleisch, Riesengarnelen und kleine Tintenfische, mariniert sie selbst in Bulgogi-Soße und legt sie auf den Grill.

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asiatisches Restaurant
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Preisspanne:   € 4,90-45,-
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Stuttgart-Mitte
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