Kulinarische Geheimtipps

Ulrike Groos

Foto: Wolfgang Schmidt

Direktorin des Kunstmuseums Stuttgart

Mein Lieblingsrestaurant in Stuttgart ist... die Weinstube in S-Mitte. Mit Sancerre beginnt dort der Abend, wenn es deftig sein soll, folgt der Zwiebelrostbraten. In letzter Zeit genieße ich sämtliche Gerichte mit warmer Blutwurst. Alles ist immer frisch zubereitet, mit vielen regionalen Produkten, und die Weinkarte ist einladend abwechslungsreich. ••• Mit Geschäftspartnern geht’s ins... Cube oben im Kunstmuseum Stuttgart in S-Mitte, denn dort ist der Mittagstisch schmackhaft, schnell serviert und man hat beim Essen an den vorderen Tischen einen der besten Blicke auf Stuttgart. ••• Mit den Schwiegereltern geht’s zum... Bärenschlössle in S-Büsnau. Erst wandert man ein bisschen durch die schöne Natur und im Anschluss isst man eine Bratwurst oder einen Kuchen: Das passt perfekt. ••• Wenn ich „Küche wie bei Oma“ will, verschlägt es mich ins... Incontro in S-Mitte – wunderbar einfache, sehr schmackhafte italienische Küche.

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