Kulinarische Geheimtipps

Martina Hunzelmann

Foto: Wilhelm Betz

Geschäftsführerin Hochland

Ein perfekter Tag startet in... der Bäckerei Frank in S-Mitte – glücklicherweise liegt sie auf meinem direkten Weg in die Rösterei in Degerloch, somit starte ich ab und zu mit einer knusprigen Butterbrezel mit dünnen Ärmchen in den Tag. ••• Für den Hunger zwischendurch springe ich ins... Iden in S-Mitte – vegetarische und vegane Gerichte mit Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau. So lecker! ••• Mit den besten Freunden geht’s in... die Speisekammer West in S-West, denn hier gibt es immer liebevolle saisonale und regionale Köstlichkeiten ohne Geschmacksverstärker und Zusatzstoffe. ••• Über die Schulter schauen würde ich gerne bei... den Frauen des Backhausvereins Wartberg in S-Nord, um gemeinsam mit ihnen einen original schwäbischen Hefezopf zu backen. ••• Die beste „Forelle Blau“ gibt es im... Hotel Adler in Lichtenstein, das etwa 40km südlich von Stuttgart liegt. Dazu gehören auch die berühmten „Honauer Kartoffeln“. 

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