LIFT hat getestet

Wiesenauerläuten

Text: Luccia Koehnlein, Foto: Ronny Schönebaum

Es gibt Gerichte, um die ranken sich Legenden. Die Brezel zum Beispiel, oder der Gaisburger Marsch. Doch der soll hier im ehemaligen Lokal Glocke 1870 wirklich erfunden worden sein, erklärt uns die Inhaberin, die im neueröffneten Restaurant Wiesenauerläuten seit Kurzem Italienisches serviert.

Dank des blitzschnellen Services haben wir ruckzuck bestellt: Der empfohlene Weißwein Arneis Langhe (0,2 l, € 11,50) passt perfekt zum extra zarten Vitello Tonnato für 14,50 Euro. Das super weiche Tatar vom Fassone-Rind mit Trüffelmayonnaise und geriebenem Trüffel (€ 21,50) verschmilzt im Mund zu einer Geschmacksbombe. Davon hätte man gerne ein ganzes Hauptgericht. Doch dann würde man das auf den Punkt gegarte Risotto (€ 18,50) mit roten Rüben im Parmesanfondue verpassen.

Mehr Storys, Tipps und News aus Stuttgart in der Ausgabe LIFT 12/22

Den ganzen Artikel gibt’s in der Ausgabe LIFT 12/22
LIFT im Dezember 2022

Einzelausgabe E-Paper

Sofort als PDF lesen

  • Kosten pro Stück: 1,80 €

Einzelausgabe Print

Dein LIFT im Briefkasten

  • Kosten pro Stück: 5,00 €

LIFT-Abo

12 Mal im Jahr Print & E-Paper
39,00 € pro Jahr

Jetzt bestellen

italienisches Restaurant
Öffnungszeiten Di-Fr 11:30-14+17:30-22, Sa 17:30-22, So 12:30-21 Uhr
Preisspanne:   € 6-29,-
Kartenzahlung: Ja
Kesselstr. 29
Stuttgart-Wangen
Hedelfinger Straße
Kesselstr. 29
Stuttgart
...
Bestellungen für Weihnachten

Wenn Du Deine Bestellung in jedem Fall vor Weihnachten erhalten möchtest, dann bestelle bitte bis zum 13. Dezember: Online-Shop // LIFT-Abo