Kulinart Frühling

Foto: Katharina Bauer
Messen & Märkte
Samstag
23.03.2019 12:00 bis 22:00 Uhr
Römerkastell
70376 Stuttgart-Bad Cannstatt
Naststr. 45
Preise 12

Die „Kulinart Frühling 2019“ im Römerkastell ist ein Pflichttermin für Liebhaber von Genuss und Stil. Auf der Messe werden frische Ideen für Küche und Grill, Lifestyle und Feinkost präsentiert.

LIFT-Redakteurin Petra Xayaphoum hat den Machern von Mosaik Gin, die auf der Gastro-Messe vertreten sind, auf den Zahn gefühlt. 

 

LIFT Viel hilft viel? Manche Gin-Macher verarbeiten in ihrem Destillat Dutzende Aromen – sogenannte Botanicals. Bei Mosaik Gin setzt man nur auf vier. Warum „nur“ vier Botanicals?

MOSAIK In Summe haben wir 13 Botanicals verarbeitet, die Betonung liegt aber auf den vier Hauptzutaten Nelke, Zitronengras, Blutorange und Minze. Wir waren uns einig, dass es ausreicht, um den Grundgeschmack des Dry Gins zu erhalten und zugleich ein ausgeglichenes Aroma zu gestalten.

LIFT Eine Cocktailempfehlung, wenn man’s herb mag?

MOSAIK Ein Negroni mit hellem Wermut bietet ein schönes Gleichgewicht zwischen herb und süß.

LIFT …und eher fruchtig?

MOSAIK Ein Mosaik-Gin-Tonic mit einem leicht zitrushaltigen Tonic Water und Orange.

LIFT Ihr spendet einen Teil des Erlöses. Wohin?

MOSAIK Mit jeder verkauften Flasche unterstützen wir den Stuttgarter Verein „Helfer auf Achse e.V.“, der es sich zum Ziel gemacht hat, gespendete Artikel zu Menschen in Notsituationen zu bringen.

 

MOSAIK GIN [www.mosaik-gin.com]

KULINART [23.+24.3., Römerkastell, S-Bad Cannstatt, www.kulinart-messe.de]

Römerkastell
Naststr. 45
70376 Stuttgart
Alle Heute Morgen Diese Woche Wochenende Vorschau

von

Bis