LIFT hat getestet

Vegalena

Text: Nina Scheffel, Foto: Ronny Schönebaum

An der Augustenstraße in Stuttgart-West gibt’s gastronomischen Neuzuwachs: Und die neue Adresse für Veggies und VeganerInnen mit dem klingenden Namen „Vegalena“ kann sich sehen lassen. Inhaber ist Necati Aydin von Bo’s Burger nebenan, der sich nun Richtung fleischfreie Küche erweitern möchte.

Während wir im stylischen Ambiente mit einer Vorliebe für Blau in der Karte stöbern, bringt uns die flinke Kellnerin eine erfrischende Guaven- und eine würzige Ingwer-Kurkuma-Limo (je 0,33 l, € 4,-) an den Tisch. Der pikant marinierte Olivenmix mit veganem Feta (€ 7,90) sowie drei kleine Zucchini-Rollen mit veganer Creme-Füllung auf gedünstetem Gemüse (€ 9,20) machen trotz stolzem Preis Vorfreude auf den Hauptgang.

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