LIFT hat getestet

Tsang’s Kitchen

Foto: Ronny Schönebaum

In Vaihingen hat sich herumgesprochen, dass das neue chinesische Restaurant Tsang’s Kitchen super ist: Als wir an einem Samstagabend vorbeischauen, sind alle Tische – und das sind gar nicht mal so wenige – besetzt. Zum Glück haben wir reserviert.

Das Tsingtao Bier (0,33 l, € 3,30) und ein Wasser (0,5 l, € 4,80) sind schneller da, als wir die Karte durchgegrübelt haben: Hinter den Gerichten „Geschmorte Aubergine“ (€ 11,50) oder „Gedämpftes Hähnchen“ (€ 14,50) könnte alles mögliche stecken. Die „Sauer-scharfe Suppe“ (€ 3,50) identifizieren wir als Pekingsuppe – gekauft! Sie kann mit viel Einlage und feiner Säure punkten und auch die langen Frühlingsrollen (2 Stk., € 4,50) sind selbstgemacht, knusprig und würzig gefüllt. Top! Die Vorspeisenvariation Nr. 14 mit in scharf-öliger Soße eingelegter Schweinezunge und -magen sowie Rinderhaxe (€ 10,50) ist die Überraschung des Abends: superzart und gut abgeschmeckt.

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asiatisches Restaurant
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Öffnungszeiten Di-So 11:30-14:30+17-21:30 Uhr
Preisspanne:   € 7,50-20 ,50
Kartenzahlung: Ja
Möhringer Landstr. 11
Stuttgart-Vaihingen
Vaihingen Schillerplatz
Möhringer Landstr. 11
Stuttgart
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