LIFT hat getestet

Tangba

Foto: Ronny Schönebaum

Durstig ist nicht gut Malatang (auf Chinesisch so viel wie „betäubend scharfe Suppe“) essen, daher bestellen wir direkt knusprige Gemüse-Frühlingsrollen (€ 4,90), eine Aloe-Vera-Limo (0,5 l, € 4,90) und eine Thai Ice Tea (0,5 l, € 4,90) und machen uns an die Suppen-Karte.

Zur Auswahl stehen sechs Malatang-Varianten oder die Version zum Selbst-Befüllen. Wir entscheiden uns für eine vegetarische Tomaten-Tang mit Spaghetti, Sojasprossen, Pakchoi, Lotuswurzel, Blumenkohl, Paprika, Kartoffel, frittiertem Tofu und Schnittlauch (€ 14,50) und die DIY-Variante mit Korean-Tang Brühe und Gemüse-, Fleisch- und Tofutoppings für 10,94 Euro. Dafür wählen wir am Kühlschrank aus über 40 Zutaten aus.

Bewertung

  • Essen
  • Service
  • Ambiente
  • dürftig
  • geht so
  • solide
  • super
  • besser geht’s nicht

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