LIFT hat getestet

Restaurant Lamm Aspach

Restaurant Lamm Aspach
Foto: Ronny Schönebaum
LIFT im LIFT im Mai 2023

Aspach liegt für StuttgarterInnen nicht gerade um die Ecke. Was Inhaber Manuel Fritz mit seiner Frau Tabea und Team im Restaurant Lamm auf den Tisch bringt, nämlich moderne schwäbische und italienische Küche, lohnt den Weg aber allemal.

Auch wenn das Restaurant renoviert wurde, wollen die neuen PächterInnen die Traditionsküche hier weiterführen: „Jeden Sonntag steht bei uns ein Schmorbraten  auf der Karte, wie früher bei der Großmutter“, so Fritz. Wochentags wird ein Mittagstisch angeboten.

Auch Rostbraten mit hausgemachten Spätzle (€ 28,50) und Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken mit Preiselbeeren (€ 25,90) gehören zur schwäbischen Traditionsküche. „Super gut“, signalisieren uns die Nachbarn.

Auch wir sind voll des Lobes: Das Trüffelrisotto mit pochiertem Ei, grünem Spargel, Parmesanspähnen und Zitronenöl (€ 24,-) ist gekonnt sämig. Die Kombi aus gebratenem Seeteufel, geräuchertem Kartoffelpüree, knusprigem Speckchip, sautierten Saubohnen und Weißweinsoße (€ 31,-) zeigt, dass hier mit Leidenschaft gekocht wird. Auch beim Dessert, einer Kokos-Crème-Brûlée mit Mango Sorbet, eingelegter Pomelo und Limetten Crumble (€ 11,50) wird das deutlich. 

Good to know Eine stattliche Auswahl an regionalen und internationalen Weinen wird angeboten.

ISA

Bewertung

  • Essen
  • Service
  • Ambiente
  • dürftig
  • geht so
  • solide
  • super
  • besser geht’s nicht

Dieser Gastrotest ist aus LIFT 05/23

schwäbisches Restaurant
Neu
Öffnungszeiten Di-Do 12-14+17:30-22, Fr+Sa 17:30-22, So+Feiert. 12-14:30+17:30-21 Uhr
Hauptstr. 23
71546 Aspach
Großaspach Klöpferbach
Hauptstr. 23
71546 Aspach
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