LIFT hat getestet

Patacon Obi in der Sakristei

Text: Nina Scheffel, Foto: Ronny Schönebaum

Seit Kurzem weht ein westafrikanischer Wind, äh Duft, durch die Räume der Sakristei am Erwin-Schoettle-Platz im Stuttgarter Süden. Die neue Pächterin kennt man: Seit 2020 betreibt Vanessa Obi ihren Imbiss Patacon Obi mit westafrikanischen Speisen in der Böblinger Straße, mit dem sie nun in die neue Location expandiert. Ihr Markenzeichen: Kochbananen.

Bei unserem Besuch ist der Gastraum gut gefüllt. Die Wartezeit versüßt uns der gemischte Vorspeisenteller (€ 12,-) mit Puff-Puff-Bällchen, Samosa-Teigtaschen, frittierten Kochbananen und einem gemischten Salat.

Bewertung

  • Essen
  • Service
  • Ambiente
  • dürftig
  • geht so
  • solide
  • super
  • besser geht’s nicht

Mehr Storys, Tipps und News aus Stuttgart in der Ausgabe LIFT 12/22

Den ganzen Artikel gibt’s in der Ausgabe LIFT 12/22
LIFT im Dezember 2022

Einzelausgabe E-Paper

Sofort als PDF lesen

  • Kosten pro Stück: 1,80 €

Einzelausgabe Print

Dein LIFT im Briefkasten

  • Kosten pro Stück: 5,00 €

LIFT-Abo

12 Mal im Jahr Print & E-Paper
39,00 € pro Jahr

Jetzt bestellen

Restaurant mit ausgefallener Küche
Neu
Öffnungszeiten tägl. 12-22 Uhr
Eierstr. 17
Stuttgart-Süd
Erwin-Schoettle-Platz
Eierstr. 17
Stuttgart
...