LIFT hat getestet

Patacon Obi in der Sakristei

Text: Nina Scheffel, Foto: Ronny Schönebaum

Seit Kurzem weht ein westafrikanischer Wind, äh Duft, durch die Räume der Sakristei am Erwin-Schoettle-Platz im Stuttgarter Süden. Die neue Pächterin kennt man: Seit 2020 betreibt Vanessa Obi ihren Imbiss Patacon Obi mit westafrikanischen Speisen in der Böblinger Straße, mit dem sie nun in die neue Location expandiert. Ihr Markenzeichen: Kochbananen.

Bei unserem Besuch ist der Gastraum gut gefüllt. Die Wartezeit versüßt uns der gemischte Vorspeisenteller (€ 12,-) mit Puff-Puff-Bällchen, Samosa-Teigtaschen, frittierten Kochbananen und einem gemischten Salat.

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Restaurant mit ausgefallener Küche
Öffnungszeiten Mo-Fr 17-23, Sa+So 9-23 Uhr
Preisspanne:   € 14-40,-
Kartenzahlung: Ja
Eierstr. 17
Stuttgart-Süd
Erwin-Schoettle-Platz
Eierstr. 17
Stuttgart
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