LIFT hat getestet

Okyu

Text: Petra Xayaphoum, Foto: Ronny Schönebaum

So manch ein Stuttgarter Sushi-Laden hat mit der Expansion an Qualität eingebüßt, nicht so Origami. Das Sushi-Restaurant hat mit dem neuen Okyu in der Calwer Passage seine dritte Dependance eröffnet.

In den Ecken und Winkeln des durchdesignten Innenraums verstecken sich charmante Zitate wie „Austrinken! Wir brauchen’s zum Blütengesteck das Dreiliterfässchen!“ von Matsuo Basho. Wir geben unser Bestes und schlürfen kräftig Ingwertee (€ 3,20) und Sauvignon Blanc vom Weingut Bernhard Ellwanger (0,1 l, € 4,10). Weil‘s draußen kalt ist, soll’s dazu noch eine Miso mit Lachs (€ 4,20) sein, die wir in Stuttgart kaum besser geschlürft haben.

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asiatisches Restaurant
Neu
Öffnungszeiten Mo-Sa 12-0 Uhr
Preisspanne:   € 6,50-85,-
Kartenzahlung: Ja
Calwer Passage
Rotebühlplatz 20
Stuttgart-Mitte
Rotebühlplatz
Calwer Passage
Rotebühlplatz 20
Stuttgart
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