LIFT hat getestet

New Josch

Text: Petra Xayaphoum, Foto: Ronny Schönebaum

Auf dem Killesberg ticken die Uhren ja bekanntlich auf einer ganz besonders edlen Frequenz. Gut, dass der Geschäftsführer des im ehemaligen Yosh neueröffneten New Josch, Richard Amonath von der Speisemeisterei, und sein Gastro-Berater Michael Wilhelmer quasi auf Cartier gelernt haben. Alle Tische werden persönlich begrüßt, Handshake hier, Bussi da und ein Schnäpschen aufs Haus, das kommt hier gut an.

Nach einem Gruß aus der Küche, serviert das sympathische und betont lockere Personal zur Vorspeise eine geräucherte Forelle mit Nordseekrabbentopping an Estragon-Mayonnaise, Speck-Eis und Apfel-Gurken-Salat (€ 27,-) sowie einen gebeizten und geflämmten Rinderrücken mit Erdnuss-Topping, Perlzwiebeln, Kürbis und Rucola (€ 33,-). Eine runde Sache.

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Restaurant mit gehobener Küche
Neu
Öffnungszeiten Di-Sa ab 18 Uhr
Preisspanne:   € 24-63,-
Kartenzahlung: Ja
Feuerbacher Weg 101
Stuttgart-Nord
Killesberg
Feuerbacher Weg 101
Stuttgart
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