LIFT hat getestet

Lievito Madre

Foto: Ronny Schönebaum

Unter der Headline "Gut Ding will Weile haben" lässt sich unser Besuch in der neu eröffneten Pizzeria Lievito Madre im ehemaligen Waldschlössle in Heslach  beschreiben. Als wir ankommen, dauert es, bis ein Platz für uns gefunden ist, wir warten auf den Service und eine weitere halbe Stunde vergeht, bis uns zum milden Riesling und einem fruchtigen Rosé, beide vom Collegium Wirttemberg (je 0,2 l, € 6,50), die Antipasti-Platte „Tagliere“ (€ 18,-) serviert wird. Der erste Tag, okay.

Doch das Warten hat sich gelohnt: In das gegrillte Gemüse der Saison aka Pilze, Radieschen, Kartoffeln und gelbe Bete, sowie den Mix aus gerösteten Mandeln, Oliven, Käse und hausgemachtem Brot könnten wir uns reinlegen.

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italienisches Restaurant
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Öffnungszeiten Mi-Fr 17-22, Sa 17-23, So 13-22 Uhr
Preisspanne:   € 6-18,-
Kartenzahlung: Ja
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Stuttgart-Süd
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