LIFT hat getestet

Ice Ice Baby

Foto: Ronny Schönebaum

Die Eis-Auswahl in der neuen Ice Ice Baby-Eisdiele im Pavillon der ehemaligen Speaker’s Corner am Herdweg ist groß. Zwischen bekannten Sorten wie Erdbeere und Schoko tummeln sich auch Kreationen wie Feige-Honig oder Saf­ran – darunter auch Veganes.

Für uns gibt’s eine Kugel Persisch Safran in der Waffel (€ 2,-). Dazu kreieren wir einen Becher mit drei Kugeln, Soße und Toppings (€ 6,-). In den Becher kommen fruchtig-süße Baby-Kiwi, cremige Cheesecake-Heidelbeere und Kinder Bueno White mit Bueno-Stückchen – we like. Als Topping gibt’s Cookies, weiße Schokoraspeln und Erdbeersoße. Auch die Kugel Persisch Safran mit Rosenwasser, Vanille und Pistazie überzeugt mit würzigem Geschmack.

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Den ganzen Artikel gibt’s in der Ausgabe LIFT 11/23
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