LIFT hat getestet

Foodstation

Foto: Ronny Schönebaum

Wo ehemals der Metzger Diehl die OstlerInnen mit Fleischigem versorgte, bewohnt nun die Foodstation das Eckhaus am Stöckach. Die Theke ist gefüllt mit einem Mix aus türkischen Gerichten, Bowls, Sandwiches und Antipasti. Das Ganze gibt es nur to-Go, deshalb setzen wir uns nach draußen und probieren uns durch unsere vollen Tüten.

Der Bowl (€ 7,50) fehlt es an Würze – zwar ist die Idee mit der Granatapfelsauce kreativ, dennoch kann sie den Mix aus Tüten-Salat, labbriger Paprika und Falafel aus der Packung nicht retten. Das Panino (€ 4,90) kommt mit knusprigem Brot und aromatischem Grillgemüse daher, leider fehlt aber die Soße – so bleibt das große Geschmacks­erlebnis aus. Der Hackfleischbörek (€ 2,50) ist hausgemacht, der Blätterteig aber leider recht trocken. Der Käsebörek mir Schafskäse (€ 2,50) schmeckt dafür weich und saftig.

Bewertung

  • Essen
  • Service
  • Ambiente
  • dürftig
  • geht so
  • solide
  • super
  • besser geht’s nicht

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