LIFT hat getestet

Misik

Misik
Text: BS, Foto: Ronny Schönebaum
Neu Wlan
Schnelles Essen
70176 Stuttgart-West
Silberburgstraße 41
0711/45 14 04 47
Öffnungszeiten Di–Sa 12–15 + 18-21 Uhr
Preisspanne € 8-13,-
Kartenzahlung Alle
Hölderlinplatz

Mit dem kleinen, hübschen Bistro Misik in Stuttgart-West hat sich die Musiklehrerin und Designerin Jungmi Ha endlich ihren Traum vom eigenen Lokal erfüllt. Die Karte ist klein und wechselt, die Rezepte kommen direkt aus den Küchen ihrer Großmutter und Mutter in Seoul. Das Credo: weniger Auswahl, dafür alles handgemacht.

Die Mandu-Taschen sind in fast schon samtigen Teig gehüllt, darunter verbirgt sich eine perfekte Komposition aus Rindfleisch, Tofu, Glasnudeln und koreanischem Bärlauch (€ 7,90). Besser geht’s nicht.

Auch nicht fehlen darf natürlich Bibimbap, das koreanische Go-to-Essen, Soulfood geradezu. Ob mit Tofu (€ 8,90) oder mariniertem Rindfleisch (€ 10,50): Das Reisgericht mit jeder Menge Bio-Gemüse und scharfer Soße tut bei jedem Bissen gut.

Drei Gerichte, drei Volltreffer: Bomben-Start!

Good to know Unbedingt den hausgemachten Kimchi probieren.

Essen ●●●●●
Service ●●●●
Ambiente ●●●

 

● dürftig      ●● geht so      ●●● solide     ●●●● super     ●●●●● besser geht’s nicht

Silberburgstraße 41
70176 Stuttgart
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