Körle und Adam

Vegan
70469 Stuttgart-Feuerbach
Feuerbacher-Tal-Str. 31
0711/838 24 66
Öffnungszeiten Di-Sa 18-23 Uhr
Küche Di-Sa 18-21:30 Uhr
Preisspanne € 13.50-17,-
Kartenzahlung EC
Föhrich

Veganes Essen sei nicht vielseitig? Vom Gegenteil überzeugen kann man sich in Feuerbach, wo am Eingang zum Feuerbacher Tal Alexander Körle und Thomas Adam in ihrem schmucken Restaurant für köstliche Überraschungen auf den Tellern sorgen – ganz ohne Fleisch und andere tierische Produkte, die meisten Zutaten haben sogar Bio-Qualität. Auf der saisonalen Karte findet man zum Beispiel Pilz-Risotto mit frischen Kräuterseitlingen und Austernpilzen oder Vollkornspaghetti an Erdnuss-Kokossoße mit frischem Grünkohl und gebratenen Tempeh-Würfeln. Unentschiedene freuen sich über die aufeinander abgestimmten Menü-Vorschläge, wer genau weiß, was er möchte, kann natürlich auch jede Speise einzeln ordern. Im Sommer verschlägt es einen nicht selten auf die schnucklige Außenterrasse.

Außengastronomie

Di-Sa 18-23 Uhr

Farbenfroh, mit viel Deko und Liebe zum Detail, ist das Körle und Adam in S-Feuerbach eingerichtet. Genauso bunt sieht es auch auf den Tellern aus. Zubereitet werden hier ausschließlich vegane Gerichte wie die Kurkuma-Emmerspaghetti, die Karotten-Rote-Linsen-Orangen-Suppe und das Schwarzwurzel-Risotto aus Arborioreis – kreativ, gesund und nachhaltig!

Angebote für Kinder: Malsachen

Feuerbacher-Tal-Str. 31
70469 Stuttgart
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