Biohotel Rose

International
72534 Hayingen
Aichelauer Str. 6
07383/94 98 0
Öffnungszeiten April-Okt: Di-Fr 11:30-14+17:30-21, Sa 11:30-21, So+Feiert. 11:30-20 Uhr, Nov-März: Mi-Fr 11:30-14+17:30-21, Sa 11:30-21, So+Feiert. 11:30-20 Uhr
Küche Mai-Okt: Di-Fr 11:30-14+17:30- 21, Sa 11:30-21, So+Feiert. 11:30-20 Uhr, Nov-Apr: Mi-Fr 11:30-14+17:30-21, Sa 11:30-21, So+Feiert. 11:3-20 Uhr
Preise 10-28,90
Kartenzahlung EC, Mastercard, Visa
Ehestetten

Kurze Transportwege, regional Küche und saisonale Zutaten in Bio-Qualität stehen hier hoch im Kurs. Unter dem Motto „Respekt vor Mensch, Natur und Tier“ bereitet Bio-Koch Simon Tress Gemüse aus eigenem Anbau und Fleisch aus der unmittelbaren Umgebung zu. Vegetarische und vegane Gerichte machen die Hälfte des Angebots aus. Seit dem Umbau 2017 erstrahlt das Restaurant in neuem Glanz: Klare Linien ohne Schnickschnack, Erdtöne und viel Holz spiegeln das Küchen-Konzept wider. Wer hinter die Kulissen schauen möchte, kann auch einen der Kochkurse besuchen.

Frühstück

nur nach Anmeldung

Außengastronomie

Di-Fr 11:30-14+17:30-21, Sa+Feiert. 11:30-21, So 11:30-20 Uhr

100 Prozent Genuss bei 100 Prozent Bio: Dies verspricht das ausschließlich mit hochwertigen Demeter-Produkten arbeitende Bio-Restaurant Rose und die vielen wiederkehrenden Gäste geben den Machern recht. Geschätzt werden hier neben der kreativen Fleischküche auch innovative vegetarische und vegane Leckereien. Wer die eigene Kochkunst perfektionieren möchte, schaut bei einem der Kochkurse vorbei.

Angebote für Kinder: Malsachen, Spiele, Speisekarte m. Märchen

Aichelauer Str. 6
72534 Hayingen
Alle Heute Morgen Diese Woche Wochenende Vorschau

von

Bis