LIFT hat getestet

Neue Hafenscherbe

Foto: Ronny Schönebaum
Neu
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Ditzingen
07156/480 58 00
Öffnungszeiten Di+Mi 11:30-22, Do 11:30-0, Fr+Sa 12-1, So 12-22 Uhr

Die Konstellation könnte nicht ungewöhnlicher sein: Der frühere Betreiber eines Clubs auf der Theo eröffnet ein Restaurant in den Räumlichkeiten einer ehemaligen Vereinskneipe in Ditzingen. Alexander Rong hat das Barcode für immer dicht gemacht und die Neue Hafenscherbe beim Tennisclub Ditzingen aus dem Boden gestampft.

Ein Volltreffer, wie sich herausstellt: Im modern-eleganten Look treffen hier dunkle Möbel auf goldene Wände, schicke Designelemente und Wohlfühlcharme.

Es ist proppenvoll, vom verliebten Pärchen über die lustige Studentenrunde bis hin zum Seniorenstammtisch trifft man hier alles, was gerne gut isst und trinkt.

Der Gardeners Sour für faire 6,80 Euro ist ein regionaler Johannislikör mit Rohrzucker und Zitrone, aufgehübscht und gut abgestimmt wie in der besten Nightlife-Location. Das Wiener Schnitzel für 19,80 Euro ist hauchdünn, knusprig und goldgelb, genau wie die Pommes im im Papiertütchen.

Geheimtipp: das frische Rote Bete Carpaccio mit lauwarm karamellisiertem Ziegenkäse und Walnüssen für 9,80 Euro. Eine riesige Portion, die auch als Hauptspeise durchginge. da auch der Service freundlich und herzlich ist, kommen wir gerne wieder.

 

ESSEN 4/5
AMBIENTE 4/5
SERVICE 5/5
Ditzingen
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