LIFT hat getestet

Im Kohlhau

Im Kohlhau
Text: CW, Foto: Ronny Schönebaum
Aus allen Ländern
Stuttgart-Kaltental
Christian-Belser-Str. 63
0711/687 34 19
Öffnungszeiten Di-Fr 16-23, Sa 14-23, So 12-21 Uhr

Relativ ruhig ist es in der Vereinsgaststätte des VfL Kaltental an diesem Samstagmittag. Außer uns haben noch drei weitere Gruppen Platz genommen auf der idyllisch im Grünen gelegenen Außenterrasse.

Frisch durchstarten will man hier nach einer coronabedingten Pause mit der neuen Pächterin Sidonia Gutt. Wir erfrischen uns erstmal mit einem Dinkelacker-Pils (0,3 l, € 2,90) und studieren die kleine, aber doch ziemlich abwechslungsreiche Speisekarte.

Einige der Gerichte gibt es auch vegan mit Tofu. Für uns sollen es vornweg die asiatischen Sommerrollen mit Shrimps (€ 5,50) sein. Die schmecken frisch und würzig, vor allem in Kombination mit dem Hoisin-Erdnuss-Dip.

Richtig glücklich sind wir mit den Spaghetti Bolognese (€ 8,50), die ein bisschen wie bei Mama schmecken. Das vietnamesische Curry mit Pute (€ 12,50) überzeugt mit frischem, knackigem Gemüse, könnte für unseren Geschmack dann aber doch einen Ticken schärfer sein. Gewürze zum Nachschärfen stellt uns die freundliche Bedienung aber fix bereit.

Übrigens: Die Lage im Grünen eignet sich perfekt für einen anschließenden Verdauungsspaziergang durch den Wald.

Good to know Auch die Kinderkarte kann sich sehen lassen.

Essen ●●●●
Service ●●●●
Ambiente ●●●●

 

● dürftig      ●● geht so      ●●● solide     ●●●● super     ●●●●● besser geht’s nicht
Dieser Gastrotest ist aus LIFT 10/21

Christian-Belser-Str. 63
Stuttgart
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