LIFT hat getestet

Hanoi Restaurant

Hanoi Restaurant
Text: SP, Foto: Ronny Schönebaum
Neu
Asiatisch
Stuttgart-Ost
Neckarstr. 162
Öffnungszeiten Mo-Fr 11:30-15+17-22, Sa+So 12-22 Uhr
Stöckach

Das Luc Lac ist vom Stöckach an den Pragsattel umgezogen. Vietnamesisch bleibt’s in der alten Location trotzdem: Hoang Bui und seine Familie bringen jetzt Omas traditionelle Rezepte mit ins neue Restaurant Hanoi.

Wir starten mit einer Brühe mit Shiitake-Pilzen, Pak Choi und Tofu (€ 5,20) und einer großen vegetarischen Frühlingsrolle (€ 2,90). Der Brühe fehlt es an Kraft – Salz und Pfeffer schaffen Abhilfe. Die krosse Frühlingsrolle, gefüllt mit knackigem Gemüse, überzeugt aber.

Als Hauptgericht wird uns ein Klassiker serviert: Reisbandnudeln mit Gemüse – regulär mit gebratenen Garnelen und Fischsoße für 13,90 Euro und in der vegetarischen Version mit Tofu und selbstkreierter Shiitake-Soße für 10,90 Euro. Schick serviert und mit Erdnüssen und Koriander garniert, sind beide Gerichte optisch top, nur die Nudeln wurden einen Tick zu lange gegart.

Umgehauen werden wir dann von den Desserts: Das gebackene Vanilleeis mit Erdnüssen und Kokosraspeln (€ 5,90) ist ein kalt-warmer Traum aus cremig und knusprig.

Good to know Der Klebereis mit frischer Mango und Kokosmilchsoße (€ 7,90) ist sehr zu empfehlen.

Essen ●●●●
Service ●●●●
Ambiente ●●●●

 

● dürftig      ●● geht so      ●●● solide     ●●●● super     ●●●●● besser geht’s nicht
Dieser Gastrotest ist aus LIFT 12/21

Neckarstr. 162
Stuttgart
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Hinweis

Wir sind bemüht, unseren Veranstaltungskalender so aktuell wie möglich zu halten, dennoch kommt es immer wieder zu kurzfristigen Änderungen. Bitte informiert euch zur Sicherheit direkt beim Veranstalter, ob alles wie geplant stattfindet.