Cupcakes & Bagels

Cupcakes & Bagels
Text: AIM, Foto: Ronny Schönebaum
Cafés
Stuttgart-West
Hölderlinplatz 6
0711/47 98 21 00
Öffnungszeiten Di-So 8-19 Uhr

Erst fehlt das Nutzungsrecht als Café, dann klopft das Baurechtsamt an und schließlich überschatten Corona-Auflagen die Eröffnung: Cupcake-Fee Tihana Canjuga hat an Unwegsamkeiten alles mitgenommen.

Seit Kurzem laden nun rosa Samtsessel und tropische Pflanzen in das gemütliche Nest ein, das sie aus einer ehemaligen Bäckerei gemacht hat.

Das Frühstück für zwei (€ 24,90) bietet von allem etwas. Es kommt mit zwei gekochten Bio-Eiern, Prosciutto, Käse, Marmelade, einer kleinen Granolabowl, drei Bageln, zwei Cupcakes und zwei Heißgetränken daher.

Die Bagel kommen frisch aus dem Toaster, das Granola ist selbstgemacht und der Mandelfrischkäse wunderbar cremig. Einzig die Eier sind etwas weich.

Und die Cupcakes? Schmecken mindestens so gut wie sie aussehen.

Good to know Die Sorten wechseln wöchentlich. 

Essen ●●●●
Service ●●●●
Ambiente ●●●●●

 

● dürftig      ●● geht so      ●●● solide     ●●●● super     ●●●●● besser geht’s nicht
Dieser Gastrotest ist aus LIFT 07/20

Hölderlinplatz 6
Stuttgart
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