LIFT hat getestet

Chiko

Chiko
Text: Viviane Mewes, Foto: Ronny Schönebaum
LIFT im LIFT im Februar 2023

„Living vegan“ leuchtet in Neonschrift über der Theke des mit Lichterketten und künstlicher Pflanzen-Wand ausgestatteten Restaurants Chiko in Plattenhardt. VeganerInnen können sich über eine Karte voller bunter asiatischer Gerichte freuen, die es auch in nicht-veganer Form gibt. Ganz Fusion-like bieten die InhaberInnen aus Vietnam Gerichte wie Phô oder Reis-Kombis sowie Sushi nach ost-japanischer Art an.

Schön fruchtig kommt die Kokosmilch-Suppe „Nuoc Dua“ (€ 5,80) daher, die leicht und gut abgeschmeckt ist und mit frischen Einlagen wie Champignons, Tofu und Tomatenscheiben aufwartet.

Außerdem testen wir das Menü „Outstanding for Couples“ für zwei Personen (€ 50,90), das für große Augen sorgt – denn die dreistöckige Platte legt dank Trockeneis einen sensationellen Auftritt mit Nebelschwaden hin. Auch geschmacklich ist jede Rolle, egal, ob Maki oder crunchy, ein Volltreffer, schmeckt frisch und punktet mit viel Avocado und Kreativität. High-light ist der flambierte Butterfisch mit Chilli-Rand auf Algensalat.

Good to know Aktuell ist nur Barzahlung möglich.

Bewertung

  • Essen
  • Service
  • Ambiente
  • dürftig
  • geht so
  • solide
  • super
  • besser geht’s nicht

Dieser Gastrotest ist aus LIFT 02/23

asiatisches Restaurant
Neu
Vegan
Öffnungszeiten Mo 16-21, Di-Sa 11:30-15, 17-22, So 12-20:30 Uhr
Uhlbergstr. 19
70794 Filderstadt
Uhlbergstr. 19
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