DANG – ASIAN COOKING

Foto: Ronny Schönebaum
Neu
Stuttgart-Rot
0711/50 46 68 91
Öffnungszeiten Mo-Fr 11:30-15+17:30-22, Sa-So 11:30-15+17-22 Uhr

Vor drei Jahren bekam Stuttgart-Rot mit dem neu gestalteten Hans-Sharoun-Platz eine neue Mitte – „Piazza-Feeling mit hoher Aufenthaltsqualität“ versprachen die Stadtplaner. Der Billig-Bäcker am Plätzle brachte das kaum. Seit März schickt sich das Restaurant Dang an, diese Verhältnisse zu verändern.

Es wird von einer vietnamesischen Familie betrieben, bietet aber Gerichte aus ganz Asien an. Der Asia-Vibe ist allgegenwärtig: Von der Decke hängen Lampions und zu asiatischen Sounds plätschert auf dem Flat-Screen ein Wasserfall. Anstatt des Wochenangebots, das immer vier Gerichte bietet (je € 6,50), nehmen wir das volle Programm: Frühlingsrollen(€ 4,50), in Tomatensoße eingelegter Tofu sowie Wok-Gemüse mit Rindfleisch und Erdnuss-Soße (je € 8,90 mit Reis).

Alle Gerichte kommen schön angerichtet daher, die Frühlingsrollen sind perfekt frittiert. Unser Tofu verursacht durch die exotische Kräuter-Mischung eine Geschmacksexplosion. Dass die Erdnuss-Soße etwas fad schmeckt, lässt das Reispudding-Dessert mit Wurzelgemüse Taro und Kokosmilch (€ 3,90) sofort vergessen. Auch ein Highlight: der Granatapfel-Homemade-Ice-Tea (€ 3,80).

■ ■ ■ ESSEN

■ ■ ■ ■ AMBIENTE

■ ■ ■ ■ ■ SERVICE

Haldenrainstr. 7
Stuttgart
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Bis